Responsable de la protección de sus datos personales

Omnicarga S.A. de C.V., con domicilio en República de Perú No. 301, Col. Las Américas, Aguascalientes, Aguascalientes, C.P. 20230 es responsable del tratamiento de sus datos personales.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  1. Proveer los servicios y productos requeridos por usted.
  2.  Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
  3.  Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  4.  Envío de promociones y ofertas.
  5. Evaluar la calidad del servicio.
  6.  Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

 

Los datos que proporciones no serán difundidos, distribuidos o comercializados.

 

 

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

 

Los datos que obtenemos pueden ser, entre otros:

  • Nombre completo o Razón Social
  • Domicilio
  • Teléfono
  • Correo electrónico
  • Puesto
  • Giro de su negocio

 

 

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales, cancelar u oponerse a su uso, o revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

 

En caso de que desee ser removido de nuestra base de datos, en cualquier momento podrá, solicitar la baja de sus datos mediante correo electrónico a contacto.omnicarga@odm.com.mx o por escrito a Av. Central No. 119, Col. Nueva Industrial Vallejo, Delegación Gustavo A. Madero, C. P. 07700, México, D. F.

 

Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; y (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

 

En un plazo máximo de 20 días  atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma.

 

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

 

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad]; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.